Wirtshaus Steirerstöckl

Freitag, 8. November 2019, 19.00 Uhr

Wo: Wirtshaus Steirerstöckl

A-1180 Wien, Pötzleinsdorferstrasse 127

Ein genussvoller Abend erwartet uns!

Genießen Sie gemeinsam mit dem Juristenverband ein herzhaftes Gansl-Menü und erweitern Sie dabei nicht nur Ihr Netzwerk, sondern auch Ihren Freundeskreis.

Steirische Kürbiscremesuppe
Geröstete Kürbiskerne / Kürbiskernöl
XXXX
Gebratenes Weidegansl
Blaukraut / Serviettenknödel / Glacierte Kastanien /
Bratapfel &Preiselbeeren
XXXX
Kastaniennockerl
Orangen-Mandelsauce

Als Alternative zum Weidegansl gibt es ein gebratenes Filet von der heimischen Bergbachforelle mit Rahmgurken und Erdäpfel-Krenpüree. Vegetarier/Veganer finden vor Ort die aktuelle Tageskarte.

Damit wir dem Wirtshaus rechtzeitig Bescheid sagen können, bitten wir um verbindliche Anmeldung unter office@juristenverband.at bis 4.11.2019 unter Bekanntgabe Ihres Menüwunsches.

Den Kostenbeitrag für Gans/Fisch von € 41,- überweisen Sie (Mitglieder und Gäste) bitte auf das
Konto des Juristenverbandes IBAN: AT06 2011 1841 6532 4000. Vegetarier/Veganer zahlen direkt vor Ort.

Unsere Mitglieder dürfen wir vor Ort natürlich auch auf eine Kleinigkeit einladen.

Das Präsidium des Juristenverbandes freut sich auf Ihr Kommen!