Büro Juristenverband, Weihburggasse 4, 2. Stock, Top 9, 1010 Wien

Feb 18 2020

AUSGEBUCHT! Kommunikationstraining für Frauen in Rechtsberufen: 2. Termin aufgrund sehr hoher Nachfrage!

Einladung zur
neuen Veranstaltung

Kommunikationstraining für Frauen in Rechtsberufen

Dienstag, 18. Februar 2020, 19.00 Uhr

Wo: Büro Juristenverband

Weihburggasse 4/2.Stock/Top 9

Frauen in Rechtsberufen

Vortragende

RA Mag. Andrea Futterknecht

Inhalt

In diesem Kommunikationstraining, das sich speziell an Frauen in Rechtsberufen richtet, wird die Vortragende Tipps zum erfolgreichen Verhandeln und zum Umgang mit Konfliktsituationen geben. Sie wird den Teilnehmerinnen zeigen, wie man Killerphrasen gekonnt pariert und wertvolle Einblicke in das Harvard-Konzept sowie in das NLP geben. Zudem wird es auch die Möglichkeit geben, das Erlernte direkt vor Ort zu üben und dadurch zu festigen.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung unter office@juristenverband.at möglich.

Begrenzte Teilnehmeranzahl von 15 Personen.

Wir freuen uns darauf, sowohl Mitglieder als auch Gäste willkommen heißen zu dürfen.

Der Eintritt ist für Mitglieder frei, Gäste überweisen bitte einen Unkostenbeitrag von EUR 20,00

auf das Erste-Bank-Konto des Juristenverbandes IBAN: AT06 2011 1841 6532 4000.