Club Alpha, Stubenbastei 12/14, 1010 Wien

Mrz 25 2020

Karrieregestaltung in Rechtsberufen: Balanceakt zwischen Beruf(ung) und Freizeit

Einladung zur

Karriereplanung in Rechtsberufen: Balanceakt zwischen (Beruf)ung und Freizeit

Juristenverband in Kooperation mit Women in Law – Frauen im Recht

Mittwoch, 25. März 2020, 19.00 Uhr

Wo: Club Alpha, Stubenbastei 12/14, 1010 Wien

Keynote: Vereinbarkeit Familie, Beruf und Work-Life-Balance

(von RA Prof. Franz J. Heidinger, LL.M)

DiskussionsteilnehmerInnen

RA Prof. Franz J. Heidinger, LL.M., Gründungspartner Alix Frank Rechtsanwälte, Women in Law – Frauen im Recht

Mag. iur. Lena Marie Glaser, MA, Future of Work Trendforscherin und Gründerin von www.basicallyinnovative.com

RA Dr. Marie-Agnes Arlt, LL.M. (NYU), Rechtsanwältin und Wirtschaftsmediatorin, Gründerin von a2o und arlt.solutions

Mag. iur. Christina Täuber, Juristin STRABAG, Co-Gründerin des Construction Round Table Vienna

Moderator: angefragt

Inhalt

Diskutieren Sie – liebe Damen und Herren – mit Experten und Expertinnen, wie der Balanceakt zwischen Beruf(ung) und Freizeit gelingen kann.

Die Teilnahme ist für Mitglieder des Juristenverbandes gratis. Gäste zahlen einen Unkostenbeitrag in Höhe von 15 Euro. Anmeldung erforderlich unter office@juristenverband.at.

Zudem dürfen wir Sie noch auf die „Second International Women in Law Conference“, die vom 4. bis 6. Juni 2020 in Wien stattfinden wird, aufmerksam machen. Mehr Informationen finden Sie unter https://www.womeninlaw.info/registration-2020/. Im Rahmen dieser Konferenz werden auch die „Justitia Awards“ verliehen. Mit den Justitia-Preisen werden herausragende Frauen in juristischen Berufen ausgezeichnet. Das Nominierungsformular ist unter www.justitia-award.at verfügbar.