Buchhandlung Manz, Kohlmarkt 16, 1010 Wien

Juristenballes 2020

Wann: Dienstag, 21. Jänner 2020, 19.30 Uhr

Wo: Buchhandlung Manz, Kohlmarkt 16, 1010 Wien

Wir freuen uns, Sie – liebe Mitglieder – in diesem Jahr erstmalig zu einem Cocktail im Traditionshaus MANZ einladen zu dürfen.

Netzwerken ist alles! Dieser Abend ist unseren Debütantinnen und Debütanten gewidmet und steht im Zeichen eines fachlichen und informativen Austausches der Mitglieder des Juristenverbandes. Erfahren Sie etwas über die Arbeit des Juristenverbandes, tauschen Sie sich mit Kollegen aus und knüpfen Sie wertvolle Kontakte. Für all das, stehen Ihnen auch die Präsidiumsmitglieder des Juristenverbandes beim Cocktail sehr gerne persönlich zur Verfügung.

Um Anmeldung wird bis 17.1.2020 unter office@juristenball.at gebeten. Es wird auch die Möglichkeit geben, vor Ort noch Karten für den Juristenball am 22.2.2020 zu kaufen.